久赢国际官网&首页

首 页资讯和会刊转型升级行业培训市场研究行业标准化电子竞技场所评级关于协会分支机构
快递通道 »  我要入会  我要评级  我要订会刊  CEST大赛
您现在位于:首页 > 资讯和会刊 > 行业信息 > 正文

顺网科技达成天津战略合作 全面推进区域网吧监管平台升级改造工程

全国协会    2019-12-31 08:13:23

12月26日,天津市文化市场行政执法总队联合天津市公安局网安总队,与顺网科技共同召开了“天津市网吧监管平台升级改造工程联席会议”。天津市文化市场行政执法总队、各区文化执法大队,公安局网安总队、各区网安支队负责同志;顺网科技江南分公司主要负责人共计50余人出席会议。


会议期间,天津市文化市场行政执法总队对顺网科技在大数据应用、技术监管等领域的科学建设成就表达了充分认可,并签署了相关战略合作协议。顺网科技副总裁楼文东在发言中表示:顺网科技将贯彻本次会议指导精神,不断完善监管平台产品功能,本着“实战、实用、实效”的目标,为主管部门提供更加坚强有力的技术方案和服务保障。顺网江南分公司文化监管平台部门负责人杨文峰在会上向市文化市场行政执法总队联合公安局网安总队同步了文化监管平台的实施周期和计划。


公安局网安总队队长张建成、市文化市场行政执法总队队长孙荣斌也发表了重要讲话。他们强调,公安、文化执法部门将继续本着“合作共赢、共同发展”的原则,在文化市场、网络安全等领域与顺网科技继续探索技防新手段,为进一步推进“文旅融合”、创建“平安天津”贡献力量。


中国互联网上网服务行业协会汪泓副秘书长列席会议。本次会议明确了天津市文化监管平台升级改造工程的时间表、任务图。大家一致认为,顺网科技研发的文化监管平台将有力缓解监管执法中“大市场、小队伍”的突出矛盾。伴随着该平台项目在天津落地,顺网科技将进一步完善在全国文化市场及网络安全领域的战略布局。

责任编辑:王铮
友情链接: 中华人民共和国文化和旅游部 | 中央网信办 | 中央直属工委 |
版权所有: 中国互联网上网服务行业协会
久赢国际官网

久赢国际平台

久赢国际官网&首页