久赢国际官网&首页

首 页资讯和会刊转型升级行业培训市场研究行业标准化电子竞技场所评级关于协会分支机构
快递通道 »  我要入会  我要评级  我要订会刊  CEST大赛
您现在位于:首页 > 资讯和会刊 > 久赢国际平台 > 正文

全国协会荣誉当选2019年中网联优秀会员单位

中网联    2020-01-08 09:14:39

1月6日上午,中国网络社会组织联合会2019年年会在京召开。


会议现场

全国人大社会建设委员会副主任委员、中网联会长任贤良出席并讲话。中网联副会长、新华网董事长、总裁田舒斌,中网联副会长、光明网总裁、总编辑杨谷,中网联副会长、中国互联网上网服务行业协会会长张鲁滨出席会议。中网联全体常务理事、理事、合作单位代表、中央网信办社会工作局相关负责同志及中网联秘书处全体同志参加会议。会议由中网联秘书长赵晖主持。


全国人大社会建设委员会副主任委员、中网联会长任贤良出席会议并讲话

任贤良指出,2019年对中网联来说是极不平凡的一年。开局就奔跑,起步就冲刺,以时不我待、只争朝夕的拼劲干劲,开创了中网联发展的大好局面。一年来,中网联组织了30场大型活动,创造了“五个一”:打造了第一个自主品牌项目中国网络诚信大会,承接了第一个大型政府购买服务项目中国国际数字经济博览会,成立了第一个分支机构网络传播专委会,编制了第一个三年发展规划,通过主办联合国互联网治理论坛、中非互联网交流活动等第一次在国际舞台发声,取得了可喜的成绩。


任贤良强调,2020年是具有里程碑意义的一年。中网联和会员单位要认清大势、把握大势、顺应大势,积极助力实现第一个百年奋斗目标、决胜脱贫攻坚之战。要全面加强党的领导,不断提高政治领导能力;要聚焦网信中心工作,狠抓年度工作落实;要完善法人治理结构,提高网络综合治理能力。要更好地凝聚起各级网络社会组织的智慧和力量,努力开创中网联建设新局面,为进一步推动网信事业发展和网络强国建设做出积极贡献。


会议现场

会上总结回顾了中网联2019年工作,表彰了优秀会员单位、最佳合作伙伴、最佳合作媒体和优秀通联单位。


优秀会员单位


2019年,中网联充分发挥桥梁纽带作用,协调指导会员单位积极参与中网联重点工作、服务网信事业发展,在重大活动中交流互鉴,共享经验,携手同行。


先后组织31家会员单位赴西柏坡、连云港开展党建联学活动,组织近200家会员单位参加中国网络媒体论坛、中国国际数字经济博览会、中国网络诚信大会等大型活动,联合会员单位开展第四次网络社会组织基础信息调研、互联网平台分领域社会评议、网络社会组织“同心圆”工程等重大课题。有关会员单位积极承办、协办、参与,给予了大力支持。


经推选,下列10家单位荣获中网联2019年度优秀会员单位:


1.中国互联网发展基金会

2.中国网络空间安全协会

3.中国互联网协会

4.中国互联网上网服务行业协会

5.中国青少年新媒体协会

6.中国电子商会

7.吉林省互联网业联合会

8.天津市网络社会组织联合会

9.山西省互联网协会

10.石家庄市网络文化协会


最佳合作伙伴


诚信创新,合作共赢。有这样一批合作伙伴,他们是国家网信事业的坚守者,是追梦路上的夜归人。2019年,他们与中网联风雨同舟、携手共进,是中网联年度最佳合作伙伴。他们是:


1.中央电教馆

2.中国传媒大学

3.联合国儿童基金会

4.腾讯公司

5.阿里巴巴集团

6.北京快手科技有限公司

7.北京今日头条科技有限公司

8.四达时代集团

9.行智广告

10.米络星集团(KK直播)


最佳合作媒体


2019年,中网联与祖国同奋进、与网民共成长,成功主办了一系列广受好评、影响较大的重要活动,有效地提升了中网联的知名度与影响力。这些骄人成绩的取得,离不开这样一批优秀媒体的报道、宣传与推广。他们是:


1.新华网

2.人民网人民视频

3.光明网

4.央视网

5.中国青年网

6.党建网

7.《中国社会组织》杂志

8.《网络传播》杂志

9.新浪微博

10.新京报


优秀通联单位


2019年,中网联坚持团结凝聚网络社会组织宣传力量,协同做好品牌推广和重要活动宣传,大力弘扬网上正能量,得到了会员单位的积极支持,共同营造了构建网上网下“同心圆”的良好舆论氛围。


经推选,以下10家会员单位积极报送活动信息、主动参与中网联重要活动的宣传推广,荣获中网联2019年度优秀通联单位:


1.成都市互联网文化协会

2.深圳市网络与信息安全行业协会

3.苏州市互联网协会

4.河南省网络文化协会

5.重庆市互联网界联合会

6.沧州市网络媒体协会

7.镇江市网络社会组织联合会

8.广东省网络视听新媒体协会

9.北京圆网慈善基金会

10.杭州市网络文化协会


责任编辑:王铮
友情链接: 中华人民共和国文化和旅游部 | 中央网信办 | 中央直属工委 |
版权所有: 中国互联网上网服务行业协会
久赢国际官网

久赢国际平台

久赢国际官网&首页