久赢国际官网&首页

首 页资讯和会刊转型升级行业培训市场研究行业标准化电子竞技场所评级关于协会分支机构
快递通道 »  我要入会  我要评级  我要订会刊  CEST大赛
您现在位于:首页 > 资讯和会刊 > 久赢国际平台 > 正文

全国协会召开新春团拜会学习贯彻全国文化市场管理工作会议精神

    2016-02-02 10:12:39

1月29日,中国互联网上网服务营业场所行业协会在北京召开新春团拜会,学习贯彻近日召开的全国文化市场管理工作会议精神,研究总结2015年工作,部署2016年工作计划。会长张新建做重要讲话,副秘书长郭阳作关于2015年工作总结和2016年工作计划的发言,研究室主任高东旭作关于全国文化市场管理工作会议精神的解读,分类评级委员会秘书长陈胜喜作关于分类评级工作的专项总结。

与会者认真学习了对文化部副部长项兆伦、文化市场司司长陈通在全国文化市场管理工作会议上讲话内容的解读。与会者联系自身工作分别对如何贯彻会议精神、推动上网服务行业转型升级进行了讨论。大家在发言中都认为这些讲话精神抓住了当前文化市场发展的重点和难点,对网络文化产业的发展态势有准确的判断和清晰的分析,对上网服务行业下一步深化转型升级有着非常重要的指导意义。

张新建在讲话中把上网服务行业发生的变化概括为:精神状态根本改变、经营业态明显变化、行业形象突破性变化;对过去一年的经验总结为:以活动激发活力,以试点带动全面,以品牌幅射行业,以培训提升管理,以标准规范服务,以跨界扩大影响。下一步要让转型升级在深度和广度上继续拓展:一是要典型推广,补齐短板;二是要品牌拓展,支持品牌企业发展;三是要丰富业态,提高效益。

张新建指出,2015年久赢国际平台开始步入了良性轨道,协会的凝聚力、战斗力和工作效率明显增强,形成了内设部门和二级机构的工作体系、健全的规章制度、较为成熟的领导方式、比较现代化的宣传体系。当前,要以党的十八届五中全会精神统领五大能力建设,即行业研究能力、把握大局能力、创新拓展能力、组织协调能力、服务保障能力。要把久赢国际平台计划分解落实到项目、时间表、责任人。要突出抓好协会的组织体系建设、行业培训、分类评级和会员发展等重点工作。要对协会当前工作中存在的领导力、执行力、事业心不强的问题有清醒的认识、着力加以解决。要且行且珍惜,紧紧抓住当前行业发展的难得机遇,加快推动各项工作取得实效。

全国协会各内设机构和二级分会负责人参加了团拜会。

责任编辑:张丽君
友情链接: 中华人民共和国文化和旅游部 | 中央网信办 | 中央直属工委 |
版权所有: 中国互联网上网服务行业协会
久赢国际官网

久赢国际平台

久赢国际官网&首页