久赢国际官网&首页

首 页资讯和会刊转型升级行业培训市场研究行业标准化电子竞技场所评级关于协会分支机构
快递通道 »  我要入会  我要评级  我要订会刊  CEST大赛
您现在位于:首页 > 资讯和会刊 > 久赢国际平台 > 正文

中国互联网上网服务营业场所行业协会官方网站正式上线

    2014-07-08 13:37:54

经筹备,今天中国互联网上网服务营业场所行业协会官方网站( www.iasac.org.cn 或 www.chinaicafe.org.cn )正式上线。


新世纪以来,互联网上网服务行业作为信息服务与文化服务相结合的产物,在缩小城乡差距、弥补公共信息服务的投入不足、解决流动人口和低收入群体的互联网需求等方面发挥了积极作用。目前,传统的互联网上网服务场所,仍是低收入人群接触互联网、接触网络技术、接触网络教育资源的重要途径。

随着互联网上网服务业的转型升级试点工作的不断深化,协会的相关业务也逐步稳定、成熟,为进一步增强协会对会员和行业的服务能力,扩大协会服务的辐射范围,在办好《中国上网服务》杂志的同时,开设协会的官方网站和微博、微信等相关网络媒体,成为了协会适应移动互联网时代新形势、新特点的必然选择。在文化部的领导下,以协会官方网站为抓手,进一步加大宣传和服务的力度,既是在引领全行业适应和面对移动互联网时代对现有上网服务格局的变革和挑战,也是贯彻、落实党的十八届三中全会精神以及国务院《关于促进信息消费扩大内需的若干意见》的内在要求。


协会官方网站下辖会长论坛、协会动态、法律法规、行业新闻、协会会刊、市场动态、行业自律、权益保障等多个栏目,将使全国13.5万家网吧的经营者和潜在的投资者、创业者,更为及时的了解和掌握互联网上网服务行业的最新政策、法规,并获得企业运营、技术更新、信息文化等全方位、多层次的资讯服务。协会官方网站力求第一时间汇聚全国网吧的行业动态,鲜活地呈现全国网吧行业的现状和问题,同时也为全国网吧行业的管理者提供决策依据。当前,互联网上网服务行业转型升级工作已经进入到了攻坚阶段,协会官方网站将成为全国网吧经营者,维护自身合法权益和加强行业自律的重要平台依靠,并为全国网吧经营者提供开放性的交流空间,从而有力地保障互联网上网服务行业转型升级工作的平稳、有序开展。在未来,协会还将下大力气加强官方网站的建设,并进一步推广、完善微博、微信等自媒体传播的相关工作,培育发展全方位、多角度的行业协会全媒体宣传平台,为互联网上网服务行业的最终成功转型升级,奠定更为坚实、立体的媒介传播基础。

责任编辑:周亚丽
友情链接: 中华人民共和国文化和旅游部 | 中央网信办 | 中央直属工委 |
版权所有: 中国互联网上网服务行业协会
久赢国际官网

久赢国际平台

久赢国际官网&首页