久赢国际官网&首页

首 页资讯和会刊转型升级行业培训市场研究行业标准化电子竞技场所评级关于协会分支机构
快递通道 »  我要入会  我要评级  我要订会刊  CEST大赛
您现在位于:首页 > 资讯和会刊 > 久赢国际平台 > 正文

2015年新年献辞

    2014-12-31 13:29:14

广大会员同仁们、所有关注中国上网服务行业的朋友们:


伴随着新年的钟声,2015年已经到来。值此辞旧迎新之际,请允许中国上网服务营业场所行业协会、协会所属《中国上网服务》杂志,向全国上网服务行业的广大同仁和热心读者、向关心和支持我国上网服务行业健康发展的各级政府领导、业内专家、广大网民和社会各界人士送上新年的问候!


刚刚过去的2014 年,必将以非常不平凡的一个年度载入中国上网服务行业乃至网络文化发展的编年史。在各级文化管理部门的指导下、在社会各界的支持下和全行业同仁的共同努力下,我国上网服务业转型升级取得了丰硕成果,已经初步建立起行业自信和自尊,正在努力走向行业正常化和可持续发展,正在前所未有、理直气壮地实践行业更新之道、行业发展之路。翻阅《中国上网服务》评选出的上网服务行业十大新闻,回忆这一年共同奋斗的历程,相信所有业内同仁与我们一样,内心充满了振奋、喜悦、激动和对新一年美好的憧憬。


2015年,是全国人民在党的十八大精神指引下,践行中华民族伟大复兴中国梦的重要一年,也将是我国上网服务行业扬眉吐气、聚精会神、夺取转型升级战役全面胜利的关键一年。上网服务行业面临着空前的发展机遇,也面临着大数据和移动互联时代的诸多挑战。在互联网日益成为人们的生活方式和社会运行必要条件的形势下,上网服务行业仍有广阔的市场需求和创新潜力。我们要在文化部的领导下,发挥上网服务场所遍布城乡、贴近社区、靠近居民和信息技术装备水平高的优势,在服务社区、满足不同消费需求上下工夫,促进上网服务行业与社会舆论和公众认知的良性循环,促使行业健康、可持续发展,努力把上网服务场所打造成为适合不同消费群体,兼具上网服务、社交休闲、竞技娱乐、电子课堂、远程服务、电子商务等功能,在公众文化生活中起积极引领作用的社区信息服务平台和多功能文化活动场所,成为具有现代管理水平的服务业,为社会主义网络文化建设做出新的贡献!


祝大家在新一年生意兴旺、事业有成、幸福安康!




中国互联网上网服务营业场所行业协会


2015年1月1日



责任编辑:周亚丽
友情链接: 中华人民共和国文化和旅游部 | 中央网信办 | 中央直属工委 |
版权所有: 中国互联网上网服务行业协会
久赢国际官网

久赢国际平台

久赢国际官网&首页