久赢国际官网&首页

首 页资讯和会刊转型升级行业培训市场研究行业标准化电子竞技场所评级关于协会分支机构
快递通道 »  我要入会  我要评级  我要订会刊  CEST大赛
您现在位于:首页 > 资讯和会刊 > 久赢国际平台 > 正文

关于在辽宁省大连市举办2015上网服务行业(东北地区)交流会的通知

    2015-08-05 18:58:23

黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古(省、自治区)上网服务行业协会,大连市文化市场行业协会,相关省区各上网服务营业场所、各有关单位:

为了进一步我国上网服务行业的转型升级工作的深入开展,经文化部文化市场司同意,我协会决定8月19日至20日在辽宁省大连市举办“2015上网服务行业(东北地区)”活动,加强对区域转型升级工作的引导和交流,请有关地区、经营场所和有关单位报请当地文化主管部门出席,并积极组织本地企业参加活动。

新文化·新突破
2015上网服务行业(东北地区)交流会暨全国首批服务环境评级场所自律公约签署和授牌仪式

一、时间和地点

2015年8月19日至20日,辽宁省大连市香洲花园酒店(大连市西岗区长春路171号)。


二、组织结构

指导单位 文化部文化市场司

主办单位 中国互联网上网服务营业场所行业协会、辽宁省网络文化协会

联合承办 《中国上网服务》专刊、大连市文化市场行业协会

支持单位 各省(市、自治区)上网服务行业协会、中国信息产业商会网络游戏产业分会

媒体支持 中国文化报、新华网、人民网、新浪网、搜狐网、CBS中国、中国计算机报、中关村在线、漫域网 等


三、背景和定位

我国上网服务行业的转型升级已经从环境改善逐步进入丰富内容、突破难点的阶段,如何把电子竞技、农村与社区公共文化服务、以创客为代表的创业文化服务等内容引入上网服务行业中,以丰富的文化服务引领上网服务业突破发展的瓶颈和转型升级的难点,获得持续的发展动力,是全国上网服务行业关注的热点。东北地区作为我国老工业基地,发展网络文化产业不仅是丰富人民群众文化生活的需要,更是在“久赢国际登录”时代提升区域影响力、探索经济新增长点的需要。

本次活动定位于打造我国东北地区上网服务行业的年度论坛、全产业链合作平台、“以会代训”的高层交流活动。通过典型经验交流、论坛对话、现场参观、以会代训的形式,推动上网服务业在形势下与新理念、新业态、新管理、新技术的深度结合,促进上网服务行业产业链各环节之间实现高附加值的交流、合作与共赢,共同打造新文化、实现新突破。


四、参加人员

约400人,主要包括:

1、全国首批通过服务环境评级的上网服务场所代表约60人;

2、东北三省及内蒙古自治区行业管理部门、上网服务行业协会、上网服务企业代表约40人;

3、大连市上网服务企业代表约300人;

4、业内专家、媒体记者等10人。


五、主要议程

8月19日 13:30至18:00

1、领导致辞

2、经验交流(大连市上网服务单位代表)

3、主题论坛(转型升级合作伙伴企业、全国榜样单位、东北地区连锁企业代表、行业协会代表等)

4、管理部门发言(拟邀文化部市场司领导)

5、主题演讲

(1)上网服务行业服务环境分级评定

(2)上网服务行业电子竞技业务的开展

(3)上网服务行业的经营管理升级

(4)上网服务行业的形势与任务

6、全国首批服务环境评级场所自律公约签署和授牌仪式

注:会议日程以现场公布内容为准。

会议期间在会场内安排转型升级合作伙伴展台,展示最新的产品与解决方案。

8月20日上午:外地代表现场参观大连市上网服务单位。


六、宣传推广

1、年会前期预热:通过《中国上网服务》7、8月号杂志、全国网协官方网站和微信、各合作媒体的宣传配合广泛发布本年会的信息,提升全行业对本年会的关注度。

2、会议期间:通过全国协会官方微信和网站直播将现场宣传延伸至网上。

3、会后宣传:《中国上网服务》9月杂志、全国网协官方网站和微信延伸报道、多家支持媒体的会后发稿、《中国上网服务》读者调研活动的后期跟进,最大化、广覆盖、长延伸宣传效果。


七、参会办法

1、本次活动不收取参会费用,统一安排食宿,费用自理;

2、参会人员请通过中国互联网上网服务营业场所行业协会官方微信左下角“活动报名”菜单报名。报名截止日期为8月12日,报名咨询电话010-88696038转807(工作日9至17时),报名咨询QQ 1159116688 (每天早9至22时)。

3、会务和参展联络人:李会娟,电话010-88696038转807,手机13436317179,QQ1609513965。

责任编辑:周亚丽
友情链接: 中华人民共和国文化和旅游部 | 中央网信办 | 中央直属工委 |
版权所有: 中国互联网上网服务行业协会
久赢国际官网

久赢国际平台

久赢国际官网&首页